VIDEO - L'Atalanta completa la festa: altro 3-0, questa volta ai danni del Torino

27.05.2024 06:58 di  Tommaso Rocca   vedi letture

A pochi giorni dal 3-0 contro il Bayer Leverkusen, l'Atalanta vince ancora con tre gol di scarto, questa volta contro il Torino. Un'altra vittoria sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria dell'Europa League. Tre punti che portano l'Atalanta al quarto posto, con la possibilità ancora di arrivare terza in caso di vittoria nel recupero contro la Fiorentina. A mettere la firma sulla gara di oggi è stato ancora una volta Scamacca, che ha siglato l'1-0. Il raddoppio porta la firma dell'eroe di Dublino, Ademola Lookman, mentre a calare il tris nella ripresa è Pasalic dagli undici metri. Di seguito gli highlights del match: