Serie A, sorpresa Crotone: bloccata la Juventus sul pari

17.10.2020 22:58 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Termina con una sorpresa il sabato di Serie A. Nell'ultima sfida odierna, infatti, la Juventus non va oltre l'1-1 in casa del Crotone. Accade tutto nei primi venti minuti: prima i calabresi passano in vantaggio con il rigore di Simy, poi i bianconeri trovano il pari con Morata. Lo spagnolo, nella ripresa, si vede annullare al VAR il gol che sarebbe valso la vittoria. Nel pomeriggio altra grande sorpresa, con il tris calato dalla Sampdoria alla Lazio. Desta impressione anche il poker del Napoli all'Atalanta, firmato tutto nella prima frazione. Il derby di Milano, infine, è andato ad appannaggio dei rossoneri: le due reti di Ibrahimovic hanno superato la singola marcatura di Lukaku. E domani si ricomincia, a partire dalle ore 12:30, con Bologna-Sassuolo.

Sabato 17 ottobre
Napoli-Atalanta 4-1
(23', 27' Lozano (N), 30' Politano (N), 43' Osimhen (N), 69' Lammers (A))
Inter-Milan 1-2
(13', 16' Ibrahimovic (M), 29' Lukaku (I))
Sampdoria-Lazio 3-0
(32' Quagliarella, 41' Augello, 60' Damsgaard)

20.45 Hellas Verona-Genoa

CLASSIFICA: Milan 12**, Atalanta 9**, Napoli 8**, Juventus 8** Sassuolo 7, Inter 7**, Hellas Verona 6, Benevento 6, Sampdoria 6**, Roma 4, Lazio 4**, Bologna 3, Parma 3, Spezia 3, Genoa 3*, Fiorentina 3, Cagliari 1, Crotone 1**, Torino 0*, Udinese 0.