Primavera femminile, il Viareggio si chiude con una vittoria sull'Apia. Crociatine terze ex aequo

26.03.2023 19:01 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Nella terza gara del girone eliminatorio del Torneo di Viareggio femminile, la Primavera del Parma è riuscita ad avere la meglio per 2-1 sulle australiane dell'Apia Leichhardt, classificandosi così al terzo posto della competizione ex aequo con l'Arezzo. Domani ci sarà la finalissima del torneo tra Milan e Rappresentativa LND Under 19. Subito in vantaggio le crociatine grazie al gol di Cuciniello, con la rete del raddoppio sfiorata pochi minuti dopo da Sicuri (traversa).

A fine prima frazione il pareggio delle australiane con Calabro, direttamente su calcio di punizione, poi nella ripresa è ancora Calabro - ma questa volta con un autogol - a decidere la gara a favore del Parma, battendo il proprio portiere nel tentativo di anticipare Remondini. Il portiere del Parma Piombo ha anche parato un calcio di rigore (ancora una volta a Calabro) sul parziale di 1-0.