Primavera, vittoria sul Chievo e primato in classifica

26.10.2020 15:04 di Donatella Todisco   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Vittoria in rimonta per i crociatini di mister Veronese contro il Chievo Verona. Nell'incontro di Primavera 2A, valevole per la terza giornata di campionato, la formazione gialloblù si è imposta col punteggio di 1-3, confezionando una notevole rimonta. I gialloblù, sotto di un gol, hanno spostato gli equilibri dalla loro parte nel secondo tempo. Al 21' Artistico coglie il pareggio su rigore (e che, comporta per i padroni di casa, l'espulsione di Grazioli), al 34' ecco il raddoppio: Camara, stretto al centro, ha fatto filtrare una sfera tra centrale e terzino, che è giunta poi a Luscietti, che ha servito ad Artistico per il tap-in vincente (1-2). I ducali, facilitati dalla superiorità numerica, hanno incrementato il loro vantaggio sugli avversari, centrando anche il tris finale. Camara ha servito Luscietti, che ha concluso sul secondo palo, battendo il portiere avversario. In virtù di questa affermazione esterna, attualmente  il Parma è da solo al comando del campionato Primavera 2a, con 7 punti, avanti di solo una lunghezza rispetto al L.R. Vicenza (con una gara in meno da recuperare) ed Hellas Verona.

Pordenone-Vicenza 2-0

CLASSIFICA: Parma 7, L.R. Vicenza, H.Verona 6, Udinese 4, Cremonese, Monza, Pordenone 3, Chievo, Cittadella, Brescia, Reggiana 1, Venezia 0.