Primavera, arriva la prima vittoria stagionale: a Cremona decide Haj a tempo scaduto

17.09.2022 16:52 di Redazione ParmaLive Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Dopo l'1-1 dell'esordio contro il Genoa arriva il primo successo stagionale per la squadra Primavera di Cesare Beggi, capace di trionfare a tempo scaduto nella sfida giocata a Cremona contro i padroni di casa grigiorossi: crociatini volenterosi e più volti vicini al gol, ma che non riescono a sbloccare la sfida fino ai minuti di recupero della ripresa, quando Haj approfitta di una dormita della difesa di casa e supera il portiere avversario in pallonetto. Di conseguenza Marconi e compagni salgono a quota 4 punti in classifica.