Serie A, non c'è pace per il Milan. I rossoneri escono sconfitti anche contro l'Udinese

18.03.2023 22:48 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

È tornato nell'abisso il Milan, che dopo un periodo di ripresa torna a perdere, questa volta contro l'Udinese. Non basta il gol di Ibrahimovic ai rossoneri, che perdono 3-1 per le reti di Pereyra, Beto ed Ehizibue, che chiude la gara a venti minuti dalla fine. Ora il posto Champions dei rossoneri si fa sempre più in bilico, con domani le big che potranno approfittarne.

20.45 Inter-Juventus

CLASSIFICA: Napoli 68, Inter 50, Lazio 49, Milan 48*, Roma 47, Atalanta 45*, Udinese 38*, Juventus 38, Torino 37, Bologna 37, Sassuolo 36*,  Fiorentina 34, Monza 34*, Empoli 28*, Lecce 27, Salernitana 27*, Spezia 24*, Hellas Verona 19, Cremonese 13*, Sampdoria 12.