VIDEO - Vittoria pirotecnica del Sassuolo a Roma. Laurientè trascina i suoi

14.03.2023 04:00 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Si conclude con un rocambolesco 3-4 la sfida dell'Olimpico tra Roma e Sassuolo. Partita ricca di emozioni, con i neroverdi che ancora una volta si sono dimostrati bestia nera per le big. Dopo una buona partenza della Roma esce fuori il Sassuolo: sugli scudi Laurientè, che con due reti in pochi minuti gela l'Olimpico portando avanti i suoi. Arriva puntuale la reazione della Roma, con Zalewski che accorcia le distanze, ma allo scadere della prima frazione accade l'episodio che cambia il match: assurdità di Kumbulla che dà un calcione in area a Berardi, che gli costa l'espulsione e regala un rigore al Sassuolo, trasformato proprio dal capitano degli emiliani. La partita sembra indirizzata, ma a inizio ripresa Dybala accorcia le distanze, riaccendendo le speranze, con un mancino splendido da fuori area.

Il Sassuolo però vuole chiuderla e trova la quarta rete, con Pinamonti, imbeccato dal solito Laurientè, che batte Rui Patricio. La Roma accorcia nuovamente le distanze nei minuti di recupero, con la prima rete in giallorosso di Wijnaldum, ma ormai è troppo tardi: il Sassuolo conquista i tre punti in una sfida rocambolesca, che costa la zona Champions alla Roma. Di seguito gli highlights del match di Serie A: