VIDEO - La Juventus soffre e vince tra le polemiche contro la Sampdoria

14.03.2023 04:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

La Juventus torna a vincere dopo la sconfitta a Roma e lo fa imponendosi per 4-2 contro la Sampdoria. Partita molto viva e intensa, con i bianconeri a due facce. Sembra tutto semplice per gli uomini di Allegri nella prima parte di gara, con i bianconeri che si portano in vantaggio di due reti, prima con il colpo di testa di Bremer sul corner di Kostic, poi con l'incornata di Rabiot sulla palla servita da Miretti. La Sampdoria però non ci sta e sfrutta un momento di distrazione della difesa bianconera per riportarsi in parità: alla mezz'ora Augello raccoglie un pallone vagante in area spedendo alle spalle di Perin, mentre pochi secondi dopo è Djuricic a regalare il pari ai suoi, depositando in rete il bellissimo assist di Zanoli.

L'equilibrio però crolla nuovamente: è Rabiot a riportare in vantaggio i suoi, in un'azione contestatissima, viziata probabilmente da un fallo di mano. Pochi minuti arriva anche l'occasione per chiuderla, ma dal dischetto Vlahovic spedisce sul palo. Il gol del definitivo 4-2 arriva nei minuti di recupero: crossi in area per Vlahovic che colpisce di testa a botta sicura trovando la grande risposta di Turk, ma sulla respinta si avventa Soulè, che trova la prima rete in Serie A e chiude i giochi. Di seguito gli highlights del match di Serie A: