VIDEO - Il Derby della Madonnina va all'Inter: manita ai cugini rossoneri

19.09.2023 01:30 di  Matteo Conti  Twitter:    vedi letture

Senza storia il primo derby della Madonnina stagionale e quinto nell'anno solare: a trionfare è nuovamente l'Inter, che questa volta ha umiliato un Milan troppo brutto per essere vero. Protagonista Marcus Thuram, che ha letteralmente ammattire la difesa rossonera, prima confezionando il gol realizzato da Mkhitaryan, poi con un gran destro all'incrocio che lascia immobile Maignan. Nella ripresa il Milan prova a rimettere in piedi la gara con una bella azione: Giroud dentro per Leao che in velocità batte Darmian e supera Sommer.

Distanze accorciate solo per pochi minuti: l'uragano Inter si abbatte nuovamente sulla difesa rossonera. La seconda rete di Mkitaryan riporta i nerazzurri sul doppio vantaggio, poi l'ex Calhanoglu trasforma un rigore conquistato da Lautaro. Nel finale Davide Frattesi, al primo derby della sua avventura in nerazzurro, chiude i giochi: finisce 5-1. Di seguito gli highlights del match di Serie A: