Palermo-Parma 0-0, gli highlights del match: nessun gol, poche emozioni e tanto equilibrio

21.04.2024 05:32 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Al Renzo Barbera di Palermo, il Parma ha l'occasione per chiudere definitivamente la questione promozione diretta ed iniziare il countdown per ottenerne la matematica certezza. Il Palermo invece ha da poco cambiato la guida tecnica e vuole prepararsi al meglio per i playoff, ai quali sembra ormai scontata la qualificazione. La prima mezz'ora di gioco è segnata da una fase di studio tra le due squadre, che preferiscono non sbilanciarsi. La prima vera occasione si presenta al 35' minuto di gioco, quando Lund fa partire un traversone dalla sinistra sul quale arriva prima di tutti Mancuso, che riesce ad indirizzare verso la porta ma trova la pronta risposta di Chichizola. Risponde il Parma con Di Chiara, che dopo un recupero in fase offensiva lascia partire il tiro da fuori area, su cui Pigliacelli é attento. Il primo tempo termina 0-0 e senza particolari squilli.

Nella ripresa il Parma attacca e al 67' sfiora il gol. Charpentier raccoglie l'imbucata di Man ma trova l'esterno della rete. Anche il Palermo si fa vedere dalle parti di Chichizola, con una grande occasione sui piedi di Buttaro al 71', ma la conclusione termina sul fondo. I ritmi calano e il match volge al termine senza regalare altre emozioni eclatanti. Il Parma esce dal Barbera con un punto, in attesa del Venezia, terzo in classifica, che domani sarà ospite del Lecco fanalino di coda della classifica.