Under 18, vittoria tennistica contro la Lazio. I crociatini ora sono quarti

15.03.2021 19:30 di Rocco Azzali   vedi letture

Set che che si conclude 6-0 quello disputato contro la Lazio, per i ragazzi dell'Under 18, che in un match senza storia si sbarazzano dei capitolini e si portano momentaneamente al quarto posto della classifica, ultima piazza valevole per accedere ai play-off. Marcature equamente spartite nelle due frazioni di gioco per i ragazzi di mister Gabetta, che chiudono i discorsi già nel primo tempo avanti per 3-0 grazie alle reti di Lusha (6'), Bevilacqua (20') e Vaglica (41'). Nella ripresa l'espulsione di Muhammad al minuto 67' complica ulteriormente i piani dei biancocelesti, che vengono travolti ancora da Lusha all'ottantesimo e da Sementa allo scadere. Schifano trasforma il penalty due minuti oltre il novantesimo mettendo la parola fine all'incontro. Il prossimo appuntamento in programma alle 15:00 di domenica 21 marzo, vedrà i crociati fare visita all'Atalanta, in campo oggi e che chiuderà con il posticipo di Sassuolo la quinta giornata appena disputata.

Riposo: Inter

CLASSIFICA: Roma 9, Monza 7, Fiorentina 7, Parma 6, Genoa 5, Sassuolo 5, Atalanta 5, Inter 4, Torino 4, Lazio 3, Milan 2.

Prossimo Turno: Atalanta-Parma