Under 18, vittoria per 4-0 sul Cagliari. Ritorna al gol Marconi, autore di una doppietta

03.12.2023 21:43 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

E' stato un pomeriggio da incorniciare sotto tutti i punti di vista per la formazione Under 18 crociata. I ragazzi di mister Centurioni si sono imposti con un perentorio 4-0 sul Cagliari, in una partita a senso unico. La notizia di giornata è il ritorno al gol di Giacomo Marconi. Il talento classe 2005, schierato come fuori quota, è stato autore di una doppietta. Sono le prime marcature dopo il brutto infortunio occorso il 28 gennaio, durante il match di campionato Primavera 2 Genoa-Parma, quando si procurò la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro.

Ci mette soli sette minuti l'attaccante crociato a sbloccare la gara, sfruttando alla perfezione il cross basso di Cozzolino. Al 20' arriva la doppietta, con una serpentina deliziosa che fulmina la difesa avversaria, portiere compreso. A pochi minuti dall'intervallo il tris arriva grazie ad uno sfortunato autogol del difensore ospite Volpe. La partita è chiusa già all'intervallo, con i crociati che nella ripresa amministrano il vantaggio fino all'84', quando, al termine di una splendida azione corale, Elia insaca su assist di Martinez.