Parma-Venezia 0-4: la Primavera sprofonda, i crociatini restano al secondo posto

20.04.2022 17:04 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Fallisce il nuovo assalto del Parma alla vetta del suo girone di Primavera 2. I crociatini allenati da mister Beggi, infatti, oggi avevano nuovamente l'opportunità di balzare in testa alla classifica sopravanzando l'Udinese del gioiellino Pafundi. Il recupero con il Venezia, però, si è rivelato una vera e propria batosta per gli emiliani, sconfitti con il punteggio di 3-0. Ora il Parma non sarà più artefice del proprio destino e sabato si presenterà all'ultima giornata di campionato da seconda in classifica, a -1 dai friulani e a pari merito con il Monza. Segue, a un solo punto di distanza, il Brescia.

Dopo lo 0-1 maturato al termine dei primi 45' (gol di Remy), il Parma Primavera crolla inesorabilmente nel secondo tempo. In apertura di ripresa, è De Vries a spianare la strada al successo degli arancioneroverdi, che poi trovano anche il 3-0 con Pecile su calcio di rigore, concesso per fallo in area da parte di Basili. Nel finale arriva anche il poker dei lagunari, ancora a segno con Pecile, scaltro e abile nel beffare Rossi fuori dai pali con un delizioso pallonetto. Nulla da fare dunque per i crociatini, che pure per l'occasione si erano rinforzati con gli innesti di alcuni giocatori nel giro della Prima Squadra come Bonny, Circati e Sits.