Primavera, Parma-Venezia: il primo tempo termina 0-1 per i lagunari, decide il gol di Remy

20.04.2022 15:50 di  Rocco Azzali   vedi letture

Si è conclusa la prima frazione di gioco al centro sportivo di Collecchio della sfida tra le formazioni Primavera di Parma e Venezia, in campo quest'oggi per recuperare il match della 9^ giornata di ritorno del girone A di Primavera 2. I ragazzi di mister Cesare Beggi occupano attualmente la seconda posizione in graduatoria, alle spalle della capolista Udinese, e solo una vittoria consentirebbe ai crociatini di presentarsi all'ultimo impegno di sabato prossimo davanti ai friulani in classifica

RILEGGI LE FORMAZIONI UFFICIALIPrimavera, le formazioni ufficiali di Parma-Venezia: titolari Bonny, Circati e Sits

Gli ospiti hanno chiuso i primi 45' avanti per 0-1 grazie al gol arrivato al 16° a firma di Remy, dopo un batti e ribatti nell'area piccola ducale, con Rossi protagonista di due interventi miracolosi: il portierino crociato, però, nulla ha potuto sul terzo tiro a distanza ravvicinata, vedendo il pallone varcare la linea della sua porta. Spazio ora alla ripresa.