Serie A, vittoria rocambolesca della Juventus a Monza: decide Gatti in pieno recupero

01.12.2023 23:10 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

La Juventus torna, almeno per un paio di notti, in testa alla classifica. I bianconeri si sono infatti aggiudicati l'anticipo del venerdì contro il Monza, riportandosi così al primo posto in attesa del big match tra Napoli e Inter. Serata movimentata per i bianconeri, passati in vantaggio con il francese Rabiot, con un'incornata su angolo di Nicolussi Caviglia, quando subito prima Vlahovic aveva fallito un calcio di rigore. Il Monza aveva poi trovato il gol del pari con un velenoso tiro di Valentin Carboni, prima del definitivo 2-1 di Gatti, bravo a sfruttare un'iniziativa di Rabiot. Finisce così, con la Juventus nuovamente capolista mentre il Monza mastica amaro.

Venerdì 1° dicembre
Monza-Juventus 1-2
(12' Rabiot (J), 90+2' V. Carboni (M), 90+4' Gatti (J))