Serie A, all'Allianz Stadium la Juventus batte la Sampdoria in una serata ricca di gol

12.03.2023 22:59 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Partita ricca di gol quella dell'Allianz Stadium tra Juventus e Sampdoria, con i bianconeri capaci di vincere per 4-2 contro la formazione di Stankovic. Partita viva e divertente, con i blucerchiati che hanno provato l'impresa in trasferta, ma la squadra di Allegri ha saputo reagire dopo la sconfitta contro la Roma, tornando a vincere e rimettendosi in settima posizione e a -5 dall'Atalanta. Per la formazione ligure invece è notte fonda, con la salvezza che sembra sempre più irraggiungibile. Sembra tutto troppo semplice per i bianconeri, che dopo soli 10 minuti passano in vantaggio con il colpo di testa di Bremer servito dal cross perfetto di Kostic. Il raddoppio arriva 15' minuti dopo con Rabiot, servito questa volta da Miretti. Alla mezz'ora però blackout per i bianconeri che nel giro di due minuti subiscono la rimonta dei blucerchiati: prima Augello e poi Djuricic regalano alla Samp il 2-2 che porta le due squadre a riposo in parità. Nella ripresa però la Juventus insiste e trova il 3-2 ancora che Rabiot, bravo a sfruttare l'assist di Fagioli. Da segnalare anche il rigore fallito da Vlahovic, che ha colpito il palo. Allo scadere c'è tempo anche per il 4-2, con Soulè che trova la prima gioia in Serie A raccogliendo la respinta di Turk.

Venerdì 10 marzo
Spezia-Inter 2-1
(55' Maldini (S), 83' rig. Lukaku (I), 87' rig. Nzola (S))

Roma-Sassuolo 3-4
(13' e 18' Laurientè (S), 26' Zalewski (R), 45+4' rig. Berardi (S), 50' Dybala (R), 78' Pinamonti (S), 90+4' Wijnaldum (R))
Juventus-Sampdoria 4-2
(11' Bremer (J), 26' e 64' Rabiot (J), 31' Augello (S), 32' Djuricic (S), 90+4' Soulè (J))

Lunedì 13 marzo
20.45 Milan-Salernitana

CLASSIFICA: Napoli 68, Inter 50, Lazio 49, Roma 47, Milan 47*, Atalanta 42, Juventus 38, Torino 37, Bologna 36, Udinese 35,  Fiorentina 34, Monza 33, Sassuolo 33, Empoli 28, Lecce 27, Salernitana 25*, Spezia 24, Hellas Verona 19, Cremonese 12, Sampdoria 12.