Coppa Italia, manita della SPAL al Lecce: finisce 5-1

04.12.2019 20:15 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Nonostante un momento non facilissimo in campionato (attualmente occupa il penultimo posto), la SPAL è riuscita a risollevare il proprio morale grazie al match in Coppa Italia contro il Lecce, terminato pochi minuti fa. Gli estensi hanno infatti inferto una manita alla squadra di Liverani, sconfitta con un netto e mai in discussione 5-1. Tutti diversi i marcatori per la squadra emiliana, andata in rete con Igor, Paloschi, Murgia, Cionek e Floccari. Inutile il gol di Imbula per i giallorossi. Alle 21, Udinese-Bologna completerà il programma della giornata di oggi per quanto riguarda il quarto turno di Coppa Italia- Domani Parma-Frosinone e Cagliari-Sampdoria.