Altri crociati - La Sambenedettese trova la vittoria, a segno anche Frediani. Zamparo battuto

12.11.2019 14:32 di Mattia Bottazzi Twitter:    vedi letture
Fonte: a cura di Giorgia Macchia
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Sambenedettese porta a casa un risultato utile, dopo quattro sconfitte consecutive, contro il Rimini, vincendo per 2-0. Dopo un primo tempo a reti inviolate, i rossoblù nella ripresa vanno a segno ben due volte. Il raddoppio lo firma Marco Frediani, attaccante in prestito dai ducali, che con questa rete sale a quota 4 e colleziona anche la sua undicesima presenza con i marchigiani. Dopo il problema al polpaccio che l’ha tenuto fermo per due turni, l’attaccante d’origini romane si riconferma indispensabile per la formazione di Mister Montero. Luca Zamparo, attaccante dei romagnoli, ha giocato solo 15 minuti della ripresa senza tuttavia lasciare il segno