Under 17, sconfitta nel test match contro l'Atalanta: finisce 1-3

15.03.2021 13:25 di  Rocco Azzali   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Possono comunque uscire a testa alta i ragazzi dell'Under 17 che nel test match domenicale giocato sul campo 2 misto sintetico del Complesso Sportivo "Il Noce" di Noceto vengono sconfitti da un avversario ostico comei pari età dell'Atalanta, avendo tenuto aperto i giochi sino all'ultimo e potendo recriminare sulle tante opportunità non concretizzate per portarsi in vantaggio. Dopo un paio di ghiotte occasioni il Parma subisce il gol dello 0-1 che porta la firma di Vitucci, direttamente da calcio di punizione, che al al 24' insacca alla sinistra di Njang. Ad inizio ripresa i nerazzurri trovano subito il raddoppio con l'incornata di Stabile, prima di sperimentare la novità regolamentare che consente di effettuare fino a 9 cambi, organizzati in un massimo di tre slot a partita nei test match, proprio da questo turno.

Il Parma ne cambia 5 e con Capitan Cavalca accorcia le distanze che riceve un buon suggerimento di Ribaudo, uno dei più brillanti di giornata. Gli orobici resistono al forcing finale dei crociati e trovano il gol del definitivo 1-3 al 35' st grazie ad una conclusione dal limite di Muhameti che supera Bertini.