Under 15, brutta sconfitta nello scontro diretto con lo Spezia

30.01.2023 21:15 di Tommaso Rocca   vedi letture

Escono dal campo a testa bassa i ragazzi dell'Under 15, sconfitti nello scontro diretto con i pari età dello Spezia per 1-3. Il primo tempo dei ragazzi di mister Nizzola è da dimenticare: nella prima mezz'ora lo Spezia domina e realizza tre reti, che indirizzano in modo quasi definitivo la sfida. Nella ripresa c'è la reazione dei crociatini, che trovano anche il gol della bandiera con la punizione dalla distanza di Maglione. Il Parma rimane fermo a quota 12 e scivola al terzultimo posto, raggiunto dalla Sampdoria che a sorpresa ha vinto il derby contro il Genoa capolista. Nel prossimo turno i crociati sono chiamati a reagire e riscattarsi contro la Cremonese, ultima in classifica.

Parma-Cremonese

CLASSIFICA: Genoa 26, Juventus 23, Como 18, Monza 17, Torino 17, Spezia 16, Sampdoria 12, Parma 12, Cagliari 7, Cremonese 5.