VIDEO - Nel giro di pochi minuti il Torino sbanca il Via del Mare. 2-0 a Lecce

14.03.2023 02:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Bastano due reti nel giro di tre minuti al Torino per vincere 2-0 al Via del Mare. Succede tutto nel primo tempo, con i granata che partono molto bene e trovano il vantaggio sfruttando uno schema su palla inattiva: Miranchuk pesca in area Singo che insacca alle spalle di Falcone. Passano pochi minuti e ad accendersi è Radonjic, che serve in area Sanabria bravo ad insaccare da vero rapace d'area di rigore.

Il Lecce prova una reazione di nervi, ma con il passare dei minuti il Torino riprende in mano l'incontro, gestendo i ritmi fino al fischio finale, portando a casa un successo meritato, che testimonia l'ottimo momento dei granata a fronte di una crisi dei pugliesi. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: