Serie A, torna a vincere l'Inter. Mkhitaryan e Lautaro stendono il Lecce

05.03.2023 20:09 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa a Bologna tornano al successo i nerazzurri, che a San Siro si impongono per 2-0 sul Lecce. I nerazzurri si riportano al secondo posto in solitaria, con un vantaggio di due punti sulla Lazio inseguitrice. Per la formazione pugliese arriva la seconda sconfitta consecutiva, con il margine sulla zona retrocessione che ora è di 9 punti. A portare in vantaggio gli uomini di Inzaghi è Mkhitaryan, con un bel destro all'incrocio dei pali su assist di Barella a conclusione di un contropiede perfetto. Raddoppio di Lautaro Martinez nella ripresa, con l'argentino bravo a girare in rete il cross di Dumfries. Tra pochi minuti in campo Roma e Juventus per il big match del 25° turno.

Venerdì 3 marzo
Napoli-Lazio 0-1
(67' Vecino)

Sabato 4 marzo
Monza-Empoli 2-1
(18' Ciurria (M), 51' Satriano (E), 66' Izzo (M))
Atalanta-Udinese 0-0
Fiorentina-Milan 2-1
(49' rig. Gonzalez (F), 87' Jovic (F), 90+5' Hernandez (M))

20.45 Torino-Bologna

CLASSIFICA: Napoli 65, Inter 50, Lazio 48, Milan 47, Roma 44*, Atalanta 42, Juventus 35*, Bologna 35*, Udinese 32, Monza 32, Fiorentina 31, Torino 31*, Empoli 28,  Lecce 27, Sassuolo 27*, Salernitana 25, Spezia 21, Hellas Verona 18, Cremonese 12*, Sampdoria 12.