Coppa Italia, sorpresa all'Olimpico: lo Spezia batte la Roma e passa ai quarti

20.01.2021 10:01 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Succede quasi di tutto all'Olimpico in occasione di Roma-Spezia, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Liguri dapprima in vantaggio di due gol, grazie a Galabinov su rigore e a Saponara. Poi Pellegrini (anche lui su rigore) e il solito Mkhitaryan sono riusciti a riequilibrare la situazione. I giallorossi non riescono però a trovare il colpo del KO, il match si trascina ai supplementari e la svolta arriva al secondo overtime. Due espulsioni nel giro di due minuti, comminate a Mancini e Pau Lopez, lasciano la Roma in nove. Lo Spezia riesce ad approfittarne, andando a segno prima con Verde e poi con Saponara per il 4-2 definitivo. È lo Spezia dunque ad accedere ai quarti, eguagliando così il miglior risultato della sua storia in Coppa Italia. Di seguito, il riepilogo dei risultati in attesa dell'ultimo ottavo di finale, Lazio-Parma: