Cittadella, Pavan: "Il rigore dopo pochi minuti ha indirizzato la partita. Parma squadra forte"

29.08.2023 18:08 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Il difensore centrale del Cittadella Nicola Pavan, intervistato quest'oggi da Il Gazzettino, è tornato sulla gara di sabato contro il Parma. Ecco il suo commento alla sconfitta rimediata al Tardini: "Il confronto è stato certamente condizionato dal rigore che ci è stato fischiato contro dopo appena una decina di secondi. Il Cittadella comunque mi è piaciuto: incassato il gol non si è disunito, anzi, la partita l’abbiamo sempre condotta noi.

C’è stata una bella risposta da parte di tutti. La mole di gioco c’è stata, ora dobbiamo essere più precisi e incisivi al momento della conclusione: arrivare diciannove volte al tiro contro un avversario forte come il Parma è comunque un buon segnale. La reazione che abbiamo avuto sull’1-0 ci deve restituire forma, morale e convinzione nei nostri mezzi".