Under 16, positivo test match contro l'Inter: 2-1 per il Parma

01.03.2021 17:52 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Domenica 28 febbraio si è disputato un doppio test match tra le giovanili Under 15 ed Under 16 di Parma ed Inter, su due campi differenti del Complesso Sportivo di Noceto. I crociatini dell'U16, guidati da mister Ghia, si aggiudicano la contesa con una rete per tempo, portandosi in vantaggio dopo soli 6 minuti con Cruoglio, che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a metà campo è abile nel convertire in rete un'intelligente sponda di testa di un compagno.

Nella ripresa, caratterizzata da una girandola di sostituzioni per ambedue le formazioni, arriva il suggello firmato D'Ippolito, il più lesto a risolvere un batti e ribatti nell'area avversaria che non lascia scampo al portiere degli ospiti, Rainondi. Al 74' i nerazzurri tentano di riaprire la gara con il tap-in vincente di Mazzola, ma il risultato non cambia più: sul campo 2 in misto sintetico termina 2-1 in favore dei ducali.