Serie A, il Cagliari ha iniziato a correre: Genoa KO e seconda vittoria di fila

20.09.2019 23:01 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Succede tutto nella ripresa fra Cagliari e Genoa, anticipo del venerdì di questa quarta giornata di Serie A. Dopo un primo tempo equilibrato, a sbloccare la partita ci pensa Giovanni Simeone, al secondo gol consecutivo dopo il gol a Parma, che con una bellissima girata di testa batte Radu. Il Cagliari controlla la gara ma non riesce a chiuderla e a dieci minuti dalla fine Kouamè trova il pareggio dopo un tocco di tacco smarcante di Sanabria. Nemmeno il tempo di festeggiare e il Cagliari torna avanti: azione sulla destra di Nandez, cross a centro area e goffo autogol di Zapata, che batte il suo portiere. Passa un minuto e il Cagliari la chiude con Joao Pedro, che sfrutta una palla persa da Pajac e si invola insieme a Ionita verso la porta di Radu, che scarta e deposita in rete. Finisce 3-1, il secondo consecutivo per i rossoblù. Sardi che volano a 6 punti, Genoa fermo a 4.

Venerdì 20 settembre
Cagliari-Genoa: 3-1
(46' Simeone, 84' Zapata AG, 87' Joao Pedro; 83' Kouamè)

Lazio-Parma

CLASSIFICA: Inter 9, Bologna 7, Juventus 7, Torino 6, Napoli 6, Milan 6, Atalanta 6, Cagliari 6*, Roma 5, Hellas Verona 4, Lazio 4, Genoa 4*, Brescia 3, Parma 3, SPAL 3, Sassuolo 3, Lecce 3, Udinese 3, Fiorentina 1, Sampdoria 0.