Coppa Italia, l'Atalanta si regala i quarti: la prossima settimana tocca al Parma

15.01.2021 11:02 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Vince l'Atalanta, che elimina grazie ad un secco 3-1 il Cagliari dalla Coppa Italia, regalandosi i quarti di finale della competizione. Gli orobici passano in vantaggio con Miranchuk, ma vengono subito ripresi ad inizio ripresa dal pari di Sottil. Nel giro di tre minuti però, prima Muriel, poi il giovane Sutalo siglano una rete, fissando il risultato sul 3-1. Ora la squadra di Gasperini aspetta la prossima avversaria, che uscirà dallo scontro della prossima settimana tra Lazio e Parma.