Under 15, vittoria per 3-2 contro il Modena. I crociati agganciano il quarto posto

29.01.2024 21:06 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Nel weekend l'unica formazione riuscita a battere il Modena è stata l'Under 15. A San Pancrazio i ragazzi di mister Ventura si sono imposti per 3-2, al termine di una gara ricca di gol ed emozioni. Per i crociati a segno Peruch, autore di una doppietta, e Mama Opoku, a rendere inutile la doppietta di Landulfo per gli ospiti. Con la sconfitta del Torino contro il Bologna, i crociati quindi agganciano i granata al quarto posto, a quota 24 punti, allungando sul Modena che resta a 19. Di seguito i risultati del weekend e la classifica:

Genoa-Reggiana 2-2

CLASSIFICA: Bologna 34, Genoa 32, Juventus 28, Parma 24, Torino 24, Cremonese 22, Modena 19, Sampdoria 18, Sassuolo 17, Napoli 14, Spezia 10, Pisa 8, Reggiana 4.