Primavera, il Parma cade a Venezia. Un gol per tempo stende i crociati

10.02.2024 20:46 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Questo pomeriggio è arrivata una sconfitta per la formazione Primavera, battuta per 2-0 in casa del Venezia. I ragazzi di mister Beggi pagano qualche disattenzione e lo scarso cinismo. Il Parma approccia male la gara e il Venezia ne approfitta: i lagunari attacano da subito e la sbloccano al 6' minuto. Su un lancio in profondità il portiere crociato Moretta sbaglia i tempi dell'uscita e rimane a metà strada: se ne accorge El Haddad, che lo beffa con un morbido pallonetto, portando avanti i padroni di casa. Il Parma tenta la reazione, prendendo in mano il pallino del gioco, senza però riuscire concretamente a far male alla difesa avversaria. L'occasione arriva ancora il Venezia, con Ladisa che fallisce a tu per tu con il Moretta. Le due squadre vanno a riposo sull'1-0, al termine di un primo tempo molto equilibrato, giocato alla pari.

Nella ripresa il Parma parte con un piglio completamente diverso e inizia ad attaccare con maggiore insistenza e convinzione, rendendosi più volte pericoloso. I crociati non riescono a concretizzare e proprio nel loro momento migliore subiscono il raddoppio: calcio di punizione battuto da Girardi, Busato anticipa tutti di testa e insacca alle spalle dell’estremo difensore ducale. Il gol è una vera e propria doccia fredda e i ragazzi di mister Beggi accusano il colpo, faticando a creare occasioni concrete. Al 71' l'episodio che chiude la gara: Ladisa lanciato a rete viene atterrato da Amoran, per l'arbitro è rosso diretto. Il Venezia, forte della superiorità numerica, gestisce il doppio vantaggio e la gara termina senza più particolari sussulti, con il risultato finale di 2-0.