Parma femminile, Milan troppo forte per le crociate. A Salsomaggiore finisce 3-1 per le rossonere

21.08.2023 18:41 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Altra amichevole prestigiosa per il Parma femminile, che ieri pomeriggio sul campo “Clemente Francani” di Salsomaggiore Terme ha affrontato in amichevole il Milan. Dopo la vittoria arrivata settimana scorsa contro il Servette, questa volta le crociate sono uscite dal campo sconfitte, contro un Milan che ha fatto valere la differenza di categoria. Passano solo quattro minuti di gioco e le rossonere passano in vantaggio, con la rete di Marinelli, brava a concludere verso la porta dopo l'azione personale di Grimshaw. La reazione del Parma è immediata e porta subito al pareggio: corner dalla sinistra battutto da Fracaros sul quale si avventa Benedetti, che anticipa tutte e batte Giuliani. Il Milan riprende in mano il pallino del gioco e ritrova il vantaggio al 16', con Soffia che approfitta di un retropassaggio sbagliato di Gago e batte Ciccioli. La partita resta molto avvincente, con le rossonere che provano a chiudere la gara ma le ragazze di mister Colantuono ribattono colpo su colpo. Nella ripresa parte forte il Milan, che al 64' chiude i giochi: Marinelli raccoglie un lancio di Cernoia, dribbla un avversario e con il destro batte Ciccioli. Termina quindi con il risultato di 3-1 la seconda amichevole stagionale per il nuovo Parma targato Colantuono che, nonostante qualche disattenzione di troppo, ha lanciato segnali incoraggianti. Quest'oggi si chiude il ritiro estivo, con le ragazze che torneranno al lavoro a Collecchio, per prepararsi in vista del prossimo impegno contro la Fiorentina, con inizio alle ore 17.30 di giovedì 24 agosto 2023, sempre al “Francani” di Salsomaggiore Terme.

LEGGI QUI: Ex - Donadoni può diventare ct dell'Italia femminile: "L'idea mi stimola"