Femminile, Parma-Brescia 5-1: tornano a vincere le crociate. Gli highlights del match

21.02.2024 17:49 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Il Parma femminile torna a vincere e lo fa con una vittoria netta ai danni del Brescia. 5-1 il risultato finale e partita praticamente mai in discussione, con le gialloblú che hanno trovato il vantaggio dopo 6 minuti dall'inizio della partita con Di Stefano, per poi trovare il secondo e il terzo gol sul finire del primo tempo rispettivamente con Gago e Benedetti. Nella seconda frazione di gioco ancora il Parma ad attaccare e trovare la rete del 4-0 con un autogol.

Il Brescia cerca e trova il gol della bandiera, ma ancora il Parma che torna all'attacco e con Di Luzio sigla il 5-1 finale. Parma che torna così alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e si prepara per la trasferta a Roma per sfidare la Res Roma. Di seguito gli highlights della vittoria sul Brescia: