Femminile, Parma ancora ultimo pari merito con la Samp: il Sassuolo vince 5-4

06.05.2023 14:40 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Un Parma coraggioso e sfortunato perde nel derby con il Sassuolo, che si impone per 5-4 in una gara folle, caratterizzata da tanti gol, emozioni e colpi di scena, soprattutto nel secondo tempo. L'ha decisa un calcio di rigore di Sabatino in pieno recupero, dopo che il Parma era stato capace di portarsi sul 4-4 quando era sotto di due reti. Sconfitta amarissima per le crociate, che ora devono "tifare" Como nella gara di domani per non vedersi definitivamente superate dalla Sampdoria, squadra con cui il Parma condivide mestamente l'ultimo posto.