Serie A, il derby va al Milan. La Samp distrugge la Lazio. Stasera la Juve

17.10.2020 20:02 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Il Milan fa suo il derby e continua la sua marcia in testa alla classifica. I rossoneri superano per 2-1 i cugini nerazzurri grazie alla doppietta di Ibrahimovic nel primo quarto d'ora, con lo svedese che nel giro di tre minuti sigla una doppietta. Inutile la rete alla mezz'ora di Lukaku così come il forcing finale interista. Risultato a sorpresa, nelle dimensioni, tra Sampdoria e Lazio: i liguri si impongono con un rotondo 3-0 in un match senza storia: Quagliarella apre le danze, Augello raddoppia prima del riposo e Damsgaard trova nella ripresa il primo sigillo personale in Italia. E stasera, per chiudere il sabato, scenderanno in campo Crotone e Juventus.

Sabato 17 ottobre
Napoli-Atalanta 4-1
(23', 27' Lozano (N), 30' Politano (N), 43' Osimhen (N), 69' Lammers (A))
Inter-Milan 1-2
(13' rig., 16' Ibrahimovic (M), 29' Lukaku (I))
Sampdoria-Lazio 3-0
(32' Quagliarella, 41' Augello, 60' Damsgaard)

Hellas Verona-Genoa

CLASSIFICA: Milan 12**, Atalanta 9**, Napoli 8**, Sassuolo 7, Inter 7**, Juventus 7, Hellas Verona 6, Benevento 6, Sampdoria 6**, Roma 4, Lazio 4**, Bologna 3, Parma 3, Spezia 3, Genoa 3*, Fiorentina 3, Cagliari 1, Torino 0*, Udinese 0, Crotone 0.