Pedullà: “Maresca è meglio che non parli, ha fatto passare come normale prendere 4 gol in un tempo”

09.11.2021 12:28 di Rocco Azzali   vedi letture
© foto di Federico De Luca

È un Alfredo Pedullà che non va per il sottile quello che ieri sera, a SportItalia Mercato, ha commentato la debacle del Parma nella gara del Via del Mare. L'opinionista, esperto di calciomercato, ha così espresso il suo parere riguardo le dichiarazioni rilasciate a caldo del tecnico del Parma subito dopo il triplice fischio dell'arbitro: “Se Maresca pensa di vincere con le parole è meglio che allora non parli, perché è una ricerca di alibi quando in campo si vede un ‘non-gioco’. Mi hanno colpito le sue dichiarazioni post Lecce: è emersa una mancanza di dignità nelle spiegazioni fornite dopo un 4-0 già nel primo tempo, come se fosse una cosa normale e comprensibile rispetto ai programmi.

Sembrava quasi che stesse a dire: «Ma sì dai, prendere 4 gol in 45 minuti dal Lecce ci sta perché è un avversario forte che giocava in casa», invece no, non ci sta perché la squadra non è nemmeno scesa in campo. La società, oltre che un investimento triennale su questo allenatore, ha fatto, anche quest’anno, investimenti importanti, così come li aveva fatti la passata stagione quando era ancora in Serie A”.