Parma femminile, sconfitta in casa del Campomorone per 2-1

20.01.2020 23:32 di Giorgia Macchia   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Per il Parma femminile è inizia il girone di ritorno di Serie C: in occasione della prima giornata le crociate hanno giocato in casa del Campomorone Lady, che si è aggiudicato il match per 2-1. Breve riassunto del match: le liguri hanno dal primo minuto un’occasione con Bargi, ma Galloni (migliore in campo) riesce a deviare. Le emiliane rispondono subito dopo con Galvani ma Librandi nega il gol. Il primo tempo è in mano alle genovesi che passano con Bettalli.

Nella ripresa le gialloblù sono più decise: con un tiro parato e uno deviato in corner. Le occasione vanno scemando fino a quando l’arbitro non fischia un fallo su Galvani al limite e sulla conseguente ripartenza Nietante insacca il gol del 2-0. Il Parma allo scadere del tempo accorcia con Galvani che di testa supera Parodi per il definitivo 2-1.