Altri crociati - Pari in rimonta della Reggiana, campionato riaperto: Lanini dentro nella ripresa

28.03.2023 10:33 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia

Pareggio sorprendente per la Reggiana, che in casa del Rimini non riesce ad andare oltre al 2-2, con le reti di Djamanca e Guglielmotti all’83’ e 92’ che evitano il disastro totale. A segnare per i romagnoli Santini e Delcarro. Gara molto fisica, con ben tre rossi, di cui due per i granata, con Laezza e Guglielmotti che salteranno la prossima, mentre Biondi va sotto la doccia per i padroni di casa. In campo per tutto il secondo tempo Eric Lanini, che prende un giallo e raccoglie il trentaquattresimo gettone stagionale.

In classifica la Reggiana è ancora prima, con 73 punti in 34 partite, a sole due lunghezze di vantaggio sulla Virtus Entella seconda. Solo tre punti nelle ultime quattro partite hanno complicato la vita agli emiliani, che iniziano forse ad accusare il braccino corto per il secondo anno di consecutivo. Per scongiurare un altro anno di play-off ci sarà la Recanatese nella prossima partita.