Altri crociati - Artistico entra nel finale, ma il risultato non cambia: pari per la Lokomotiva Zagabria

19.10.2021 10:00 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Ha fatto il suo ingresso in campo a 12' dal termine della gara Gabriele Artistico, giovane attaccante del Parma in prestito ai croati della Lokomotiva Zagabria, subentrato a Soldo nella partita contro il Nogometni Dragovoljac, ma senza riuscire a trovare il gol vittoria nel 2-2 finale. Lokomotiva subito avanti con Kulenovic, dopo soli 9 minuti, ed al 17° arriva anche il raddoppio, firmato Kacavenda, che vale il 2-0.

Alla mezz’ora, però, accorcia il Nogometni, con un gol di Mioc ed al 13° della ripresa è Lukic a ristabilire la parità. In classifica la squadra di Artistico è sesta, con 15 punti in 11 partite, e nella prossima gara affronteranno il Rijeka.