Fiorentina, Martinez Quarta: "In campo tanto nervosismo. Dobbiamo migliorare"

08.03.2021 11:56 di Alessandro Tedeschi Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2021

Queste le parole del difensore viola Lucas Martinez Quarta nel post partita della gara pareggiata per 3-3 dalla Fiorentina contro il Parma: "Si sono affrontate due squadre che avevano bisogno di vincere, questo ha portato un po' di nervosismo e in campo si è visto. Siamo entrati in campo per cercare i tre punti, siamo andati in vantaggio e in svantaggio, fino a pareggiare. Ci sono cose da migliorare, è questo il momento per stare tutti insieme e aiutarci l'un l'altro. Sfortunatamente il mio primo gol non è servito per vincere la partita, ho una sensazione strana perché potrei essere felice per la rete, ma come squadra non volevamo questo risultato. Dobbiamo migliorare, pensiamo alla prossima partita col Benevento. Sono sicuro che faremo bene.

La reazione nel finale è il punto da cui ripartire. Abbiamo bisogno di punti e il pareggio nei minuti di recupero è l'unico aspetto positivo della partita di questo pomeriggio. Ci mancano 12 finali e dobbiamo essere consapevoli che non possiamo perdere punti. Dobbiamo giocare ogni partita col cuore. È duro guardare la classifica e vedere che siamo così in basso, ma sono convinto che la squadra ne uscirà".