Under 18, prestazione dominante contro l'Atalanta: Biliboc e Sartori firmano il 4-1

04.02.2024 18:44 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Benaglia/ParmaLive.com

Continua l'ottimo momento di forma della formazione Under 18. Dopo un avvio di stagione tutt'altro che esaltante, i ragazzi di mister Centurioni sembrano aver trovato la quadra e a piccoli passo stanno scalando la classifica. Oggi contro l'Atalanta era un'esame importante e i crociati hanno risposto nel migliore dei modi. Prestazione dominante e vittoria per 4-1, contro una squadra che attualmente è in zona playoff.

Primo tempo abbastanza equilibrato, con il Parma che osa un pò di più e viene ripagato dal gol del vantaggio, che porta la firma di Biliboc. La pioggia di gol arriva nella ripresa: il Parma parte forte ma viene punito dall'Atalanta, che nelle prime fasi della seconda frazione trova il pareggio. I crociati però non si lasciano intimorire e la reazione è immediata: prima Sartori e poi Biliboc portano il risultato sul 3-1. Il Parma domina e l'Atalanta non riesce più a reagire e nella seconda metà della ripresa c'è spazio anche per la seconda rete di Sartori, che così come Biliboc sigla la doppietta e fissa il risultato sul 4-1.