Primavera, pareggio amaro contro la Cremonese. Subito in gol il nuovo acquisto Kowalski

04.02.2023 16:58 di Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Genoa capolista, arriva un altro pareggio questa volta contro la Cremonese per la Primavera di mister Beggi. I lombardi, reduci da tre vittorie consecutive, fermano il Parma sul risultato di 1-1 e proseguono nella loro risalita in classifica. Per i crociati un brutto stop che allontana la vetta, con Genoa e SPAL che allungano e il Monza che vince e aggancia i crociati al terzo posto. Nella prima frazione passano in vantaggio i crociati, con la rete all'esordio di Kowalski, talento classe 2005 arrivato l'ultimo per giorni di mercato per una cifra attorno al milione.

L'attaccante polacco è bravo a sfruttare un'azione corale spettacolare: funziona benissimo la catena di sinistra che, dopo un fraseggio in velocità nello stretto, porta Flex, bravissimo ad inserirsi, a servire in area Kowalski che a porta vuota insacca. Il pareggio beffardo arriva a dieci minuti dal termine: incomprensione tra Boriello e Manisa, con quest'ultimo che di petto devia il traversone avversario in rete. Risultato finale amaro per i crociati, che devono tornare a vincere per sperare nella promozione già settimana prossima contro l'Albinoleffe.