Parma femminile, un'altra sconfitta per le crociate: gli highlights di Parma-Sassuolo

27.03.2023 10:05 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Nella seconda sfida della Poule Salvezza è arrivata un'altra sconfitta per il Parma Femminile, che al Tardini ha perso per 1-0 contro il Sassuolo. Tanti rimpianti per le crociate che nella prima frazione hanno avuto due volte l'occasione di passare in vantaggio dal dischetto, con Lazaro e Martinovic che sono state ipnotizzate da Kresche. Nella ripresa, a 15' minuti dalla fine, è arrivata la beffa, con la rete di Tomaselli che ha regalato tre punti al Sassuolo e una buona fetta di salvezza alle neroverdi.

Per le ragazze di mister Panico ora la situazione è preoccupante e delicata: sarà necessario cambiare rotta, per centrare l'obiettivo salvezza. Di seguito gli highlights della sfida del Tardini: