Amarcord - Calaiò e il suo gol da favola al Pordenone passato alla storia

09.02.2022 17:38 di  Donatella Todisco   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Parma-Pordenone rievoca dolci ricordi per i tifosi gialloblù. Poco più di 5 anni fa, il 5 febbraio 2017, le due squadre si affontarono sul rettangolo di gioco del Tardini, dando vita ad una partita combattutissima. All'epoca le due compagini militavano in Serie C.

I crociati si portarono avanti con la rete di Scavone, ma poco dopo gli ospiti pareggiarono con l'autorete di Frattali, sfortunatissimo dopo un rigore sparato sulla traversa dai ramarri. Prima dell'intervallo i friulani passarono in vantaggio con il gol di Misuraca, ma il Parma riuscì a ribaltare il risultato in extremis grazie ai gol di Munari a pochi secondi dal novantesimo e la fantastica rovesciata di Emanuele Calaiò in pieno recupero, che fissò il punteggio sul 3-2, facendo esplodere di gioia l'intero Tardini.