Under 15, sgambata contro l'Inter: ne esce un divertente 3-2 per i nerazzurri

01.03.2021 18:45 di Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Come già detto, nella giornata di domenica 3 marzo i settori giovanili di Parma ed Inter con le rispettive formazioni Under 15 ed Under 16, hanno mandato in scena un doppio confronto tra pari età: i primi nel Complesso Polisportivo Stuard "Ferruccio Bellè", gli altri al CS "il Noce" di Noceto. Sul sintetico "Quirino Zanichelli" di San Pancrazio è l'Inter ad aggiudicarsi la contesa per 3 reti a 2, al termine di un match intenso e ricco di gol. Il Parma si chiude la prima metà di gara a dover rincorrere il risultato, con i nerazzurri avanti già dopo 10 minuti di gioco grazie al preciso diagonale di Mosconi, innescato da un intelligente lancio dal centrocampo, e che raddoppiano al 18' con De Pieri, freddo davanti a Moretta.

Nella ripresa i cambi stravolgono gli equilibri ed è proprio per mano di un subentrante che il Parma in due giri di lancette trova il pari in rimonta: Erasmus (dal 61' al posto di Andreotti) prima è abile nel risolvere una mischia in area al 67' e poi si prende la scena con destro che si insacca sotto la traversa lasciato partire dal limite dell'area: al minuto 69 è 2-2. Quando ormai l'impresa sembrava portata a termine, è Gusberti all'ottantatresimo che infrange le speranze dei ducali. 2-3 in favore dell'Inter di Villa.