Primavera, pareggio contro il Pordenone che allontana i crociati dalla vetta

05.12.2022 20:20 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Arriva un pareggio inaspettato per i ragazzi di mister Beggi, fermati sull'1-1 dal Pordenone ultimo in classifica. Sotto la pioggia di Collecchio, i crociati si sono fatti recuperare dopo il vantaggio siglato da Haj al 66'. Un errore in fase di disimpegno costa caro alla difesa del Parma, con Zanotel che trova il pareggio al 71'. Dopo la sconfitta contro la Feralpi, questo pareggio è un regalo per il Genoa, che continua a vincere e ora ha 5 punti di vantaggio. Non vincono nemmeno le squadre alle spalle del Parma, con Monza e SPAL che non sfruttano l'occasione per agganciare i crociati. Dopo queste due battute di arresto, i ragazzi di Beggi dovranno subito tornare a vincere e nella prossima giornata avranno di fronte il Brescia, reduce dal pareggio contro il Vicenza.

Brescia-Parma

CLASSIFICA: Genoa 29, Parma 24, Monza 22, SPAL 22, Venezia 18, Vicenza 16, Feralpisalò 14, Albinoleffe 14, Brescia 14, Cittadella 12, Como 12, Cremonese 11, Padova 11, Alessandria 10, Reggiana 7, Pordenone 7.