Primavera, Koszovszky illude il Parma ma è 1-1. Rimane il 3° posto in classifica

15.03.2021 16:35 di Rocco Azzali   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

La tredicesima giornata del campionato Primavera 2 ha visto il Parma pareggiare 1-1 nello scontro diretto con il Brescia, in scia dei gialloblu a una sola lunghezza di svantaggio. Sul campo centrale di Collecchio le reti che arrivano entrambe nel secondo tempo: i crociati si portano avanti all'11' della ripresa grazie alla rete di Mark Kosznovszky ma vengono raggiunti a 4 minuti dal termine dal gol di Parzajuk, con i lombardi in 10 per l'espulsione rimediata da Maccherini nel corso della seconda frazione di gara. Un punto che comunque fa classifica per i ragazzi di mister Veronese, che alla seconda giornata del girone di ritorno si trovano a lottare nei piani alti della graduatoria, a soli 3 punti dalla capolista Verona. Altro scontro ai vertici con il Chievo Verona, quinto in classifica a due punti di distacco dai ducali, nella 14^ sfida del girone A in programma sabato prossimo, 20/03 alle ore 14:30

Vicenza-Hellas Verona 0-3

CLASSIFICA: Verona 25, Vicenza 23, Parma 22, Brescia 21, ChievoVerona 20, Cremonese 19, Pordenone 13, Udinese 11, Venezia 10, Monza 10, Reggiana 8, Cittadella 3.

Prossimo turno: Parma-ChievoVerona