Primavera, con il Perugia è un 3-3: Farucci pareggia al 93esimo. Al ritorno basta anche un pari per passare

30.04.2022 17:27 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture

Finisce 3-3 l'andata dei quarti di finale dei playoff validi per la promozione in Primavera 1 tra il Perugia e il Parma. I crociati di mister Beggi, dopo l'iniziale vantaggio del Perugia, ribaltano la gara con i gol di De Rinaldis e Lusha. Il Perugia, però, nel finale di primo tempo ribalta ancora la gara, passando sul 3-2 ma proprio in pieno recupero Farucci trova la rete del definitivo 3-3. La qualificazione alle semifinali ora è in mano ai crociati, che ha a disposizione due risultati su tre nel ritorno di Collecchio.