Femminile, Sassuolo-Parma 5-4: gol e spettacolo, gli highlights del match

08.05.2023 11:26 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Partita folle tra Sassuolo e Parma, conclusa sul risultato di 5-4, con il gol beffa arrivato allo scadere. Altri punti persi nei minuti di recupero che ora iniziano a diventare troppi per le ragazze di mister Panico, che vedono la salvezza sempre più complessa. Passano pochi secondi e il Parma è avanti, con Heroum che addomestica il pallone e calcia sotto l'incrocio di sinistro. Sembra una buona partenza, ma nel giro di pochi minuti il Sassuolo la ribalta: prima Pleidrup sorprende Ciccioli su punizione, poi con Monterubbiano, che di testa su corner raddoppia. Il secondo tempo delle crociate però inizia esattamente come era iniziato il primo, con il pareggio di Corbin, brava a concludere con un diagnola preciso all'angolino di mancino. Neanche il tempo di gioire e il Sassuolo si riporta avanti, con una splendida rovesciata di Monterubbiano, alla doppietta personale.

Il Sassuolo poi dilaga, con Bellucci che pesca Clelland e chiude i giochi. La partita sembra chiusa ma il Parma non molla e Cambiaghi la riapre, con un gol da rapace d'area. Passano pochi minuti e il Parma riesce anche a pareggiare, con Banusic che calcia verso la porta e porta la gara sul 4-4. Ora la gara sembra veramente chiusa, ma purtroppo c'è ancora tempo per la beffa: cross in area, Heroum devia di mano e l'arbitro fischia rigore. Dal dischetto non sbaglia Sabatino, che condanna le crociate ad un'altra sconfitta amarissima. Di seguito gli highlights del match: