Femminile, Cambiaghi non basta. 2-1 tra Juventus e Parma

26.02.2023 16:40 di Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Nulla da fare per le ragazze di mister Panico, non riesce l'impresa sul campo della Juventus. Resta comunque la buona prestazione delle crociate, capaci di tener testa e mettere in difficoltà la seconda forza del campionato. Dopo un buon avvio del Parma, crescono le bianconere nel corso del primo tempo e sbloccano l'incontro con la rete di Bonansea, che calcia dal limite dell'area sorprendo Capelletti che viene scavalcata dal pallone. Passano soli cinque minuti e arriva il raddoppio, che sembra condannare le crociate già a metà della prima frazione: palla in profondità per Beerensteyn , brava a superare Williams e servire Girelli, che deposita in rete e porta la Juventus sul 2-0. Sotto la fitta pioggia di Torino, che nel corso della gara diventerà neve, la partita mantiene buoni ritmi, con entrambe le squadre capaci di rendersi pericolose.

L'inizio ripresa vede la Juventus partire forte, ma son brave le ragazze del Parma a stringere i denti e soffrire, mantenendo il risultato in bilico. Con il passare dei minuti le crociate iniziano ad acquisire anche più coraggio e tornano ad affacciarsi in zona offensiva, trovando la rete con Cambiaghi: cross di Farrelly, Cambiaghi sfrutta l'uscita sbagliata di Peyraud-Magnin e segnai testa la rete del 2-1. Negli ultimi minuti provano il tutto per tutto le ragazze di Panico, ma non riescono a trovare la rete del pareggio. Buona prova comunque, che dimostra ancora una volta la crescita del Parma. Ora testa alla poule salvezza, dove non saranno più ammessi errori: con il ritrovato entusiasmo e con fiducia, bisognerà assolutamente centrare la salvezza, che è alla portata di questo gruppo di ragazze.

LEGGI QUI: Serie A femminile, si chiude la prima fase di campionato. Parma ottavo