VIDEO - La Roma umilia un Empoli imbarazzante: 7-0 all'Olimpico

19.09.2023 04:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Dopo un inizio complicato, è arrivato il primo successo della Roma, che tra le mura amiche dell'Olimpico umilia un Empoli non all'altezza del campionato. Sono ben sette le rete dei giallorossi, in vantaggio dopo soli due minuti grazie al rigore di Dybala. Al 7' servito il raddoppio, con la rete del nuovo acquisto Renato Sanches. Al 35' uno sfortunato autogol dell'ex crociato Grassi porta la gara sul 3-0. La ripresa si apre sullo stesso copione e Dybala trova la prima doppietta stagionale.

Al minuto 79' segna anche Cristante, con una splendida conclusione sotto l'incrocio dai venticinque metri. C'è spazio anche per la prima rete in giallorosso di Romelu Lukaku, che in ripartenza realizza su assist di Belotti. La settima rete la segna invece in mischia Mancini al minuto 86. L'Empoli resta a quota zero punto e ora la panchina di Zanetti traballa. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: