VIDEO - L'Inter perde anche in casa dello Spezia. Decisivo il rigore di Nzola

14.03.2023 00:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di PHOTOVIEWS

Dopo Bologna l'Inter cade anche a La Spezia, con il sorprendente risultato di 2-1. I nerazzurri sbagliano tanto, troppo sotto porta, con Lautaro che fallisce anche un rigore. Partita molto viva, con lo Spezia che pur subendo il gioco degli uomini di Inzaghi, si è difeso con ordine rendendosi anche pericoloso in più occasioni in riaprtenza. E' proprio un contropiede portato avanti da Nzola a regalare il vantaggio ai liguri, con Maldini che conclude dal limite e batte Handanovic.

A una decina di minuti dal termine arriva l'episodio che sembra compromettere la vittoria dei padroni di casa, con Lukaku che dal dischetto e pareggia i conti. Dopo qualche minuto però viene assegnato un rigore anche allo Spezia, trasformato da Nzola, che vale i tre punti per gli uomini allenati da Semplici. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: